Оксана Самойлова раскрыла детали роскошной жизни в Майами

0 комментарии431

Жена популярного рэпера Джигана Оксана Самойлова, как известно, решила рожать своего четвертого ребенка не в Москве, а в Майами, в одном из самых комфортных и дорогих в плане родов городов мира. Майами славится тем, что в городе располагаются элитные перинатальные центры, в которых рожают жёны богачей со всего мира, звёзды шоу-бизнеса и спорта.

В случае Оксаны Самойловой, Майами комфортный еще и тем, что там отличный климат, а также прекрасная инфраструктура - есть все для комфортной жизни всей семьи.

View this post on Instagram

Подходит к концу вторая неделя нашего «житья» в Майами))по ощущениям мы как будто как обычно приехали отдыхать ))??купаемся,загораем и едим))единственное отличие в том,что я езжу за рулём ))самое время было научиться,на 9 месяце?дети вообще потеряли счёт времени и просто кайфуют от безделия))это они ещё не знают ,что со следующей недели к ним начнёт ходить толпа преподавателей))?на жаре чувствую себя прекрасно,хотя я переживала по этому поводу)))потому что когда я ходила берем Леей всё лето я не знала куда себя деть ))?не знаю на сколько для вас актуальна тема родов в Америке,не уверена в надобности постов про документы,клиники ,паспорта и тд))хотя для меня она тоже была не актуальна до недавнего времени?поэтому если это интересно ставьте + в комментах) кстати тут врачи хотят что бы я проходила максимально сколько возможно по состоянию шва и тд))в Москве 38 недель для 4 кесарево это край))?учитывая,что я жутко боюсь,меня этот расклад устраивает ))?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Оксана периодически делится со своими подписчиками деталями своей жизни в райском уголке в Америке. Оксана хвастается, что её семья поселилась в роскошном двухэтажном особняке прямо на берегу океана с собственной пристанью. До центра города Самойлова добирается на автомобиле, хотя до этого много лет вообще не водила авто.

Ранее она рассказывала, что её семья переедет в Майами как минимум на 11 месяцев. Соответственно, детям Оксаны и Джигана придется получать образование во Флориде. Оксана рассказывает подписчикам, что её дети ещё даже не подозревают, что совсем скоро к ним начнут ходить преподаватели и репетиторы.

View this post on Instagram

Я подросла)))?уже +11 кг))при чем 3 последних я набрала с нового года))?теперь у меня есть живот))но он всё равно не слишком похож на живот 9ого месяца))) Всё остальное как всегда ))целлюлит,дрябловатая кожа,небольшие растяжки на бедрах(но это вроде старые) и тд)))?кстати,у меня в этот раз нет полоски на животе?а все три предыдущих раза была))я вообще не знала,что ее может не быть???так что у меня шок))у вас была ?)

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Кстати, у Оксаны Самойловой на фоне беременности появились лишний вес и целлюлит.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ