Эпатажная модель плюс-сайз Эшли Грэм родила первенца

0 комментарии349

Всемирно известная эпатажная модель Эшли Грэм, известная благодаря своим пышным формам и откровенным снимкам, сообщила радостную новость – она, наконец, стала мамой.

Когда несколько месяцев назад Эшли Грэм объявила о своей беременности, эта новость стала приятным сюрпризом для всех ее поклонников, для многих коллег и друзей. Впоследствии она продолжала устраивать порой очень экстремальные съемки даже во время своей беременности, и этим продолжала привлекать к себе внимание.

И вот радостный момент, наконец, произошёл - известная модель не стала скрывать пол ребёнка, уточнив, что родила мальчика. А вот имя малыша Эшли раскрывать пока не спешит, но фанаты почти уверены, что модель сделает это в ближайшее время.

Эшли уточнила также, что её первенец появился на свет в шесть вечера. В настоящее время она принимает поздравления, а её поддерживает её возлюбленный Джастин Эрвин, за которого Грэм вышла замуж ещё в 2010 году.

Эшли Грэм является самой популярной моделью мира категории плюс-сайз. Прославилась она в первую очередь благодаря экстравагантным обнаженным фотосессиям, которых она не стеснялась даже при всех изъянах своей фигуры.

Например, недавно беременная Эшли Грэм удивила поклонников откровенным фото в стиле «ню».

Новости по теме: Эшли Грэм
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ