Возлюбленная Венцеслава Венгржановского назвала его неадекватным

0 комментарии460

Венцеслав Венгржановский в своё время был одним из самых ярких участников проекта «Дом-2». Однако после ухода из скандального телешоу всё изменилось – о Венцеславе практически перестали вспоминать, да и сам он практически перестал заявлять о себе.

На протяжении 2019 года в СМИ периодически появлялись неприятные слухи о Венцеславе. В частности, сообщалось, что мужчина начал злоупотреблять спиртными, из-за чего остановился агрессивным, а его поведение часто становилось неадекватным.

Тем не менее девушка Венгржановского Дарья, с которой он сейчас в ссоре, утверждает, что слухи об алкоголизме Венгржановского преувеличены. По её информации, Венцеслав пьет редко, но при этом после пьянки действительно становится неадекватным.

«Слухи о его алкоголизме преувеличены. Правда, когда он выпивает, то становится неадекватным. Он меня не бил, но эмоциональному насилию подвергал. Я бы хотела от Венца детей: он прекрасно понимает, что пора становиться отцом, но пока мы не готовы. У нас нестабильные отношения: невозможно жить, как на пороховой бочке», - рассказала Даша в интервью «Дни.ру».

У Дарьи и Венцеслава нет стабильности в отношениях, но девушка уверяет: хотела бы, чтобы у них всё было хорошо. Более того, она мечтает о детях от Венца, хоть и признаёт: жить в таких отношениях, которые сейчас у них, просто невозможно. Поэтому никакой конкретики в вопросе появления детей у Дарьи и Венцеслава пока что нет.

Ранее Рустам Солнцев предлагал сделать новым «холостяком» Венцеслава Венгржановского.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ