Бари Алибасов поцелуями поздравил Анастасию Волочкову с днем рождения

0 комментарии482

Анастасия Волочкова на днях отмечала свой день рождения - ей исполнилось 44 года. Празднование состоялось в одном из дорогих московских ресторанов, причем Волочкова не стала делать тайну из мероприятия, пригласив не только звездных гостей, но ещё и журналистов с камерами.

Волочкова и её гости с удовольствием отвечали на вопросы репортеров, а особенно любопытный эпизод произошел, когда в помещении ресторана появился близкий друг балерины, эпатажный продюсер и шоумен Бари Алибасов.

Именинница с улыбкой рассказала, что однажды Алибасов подарил ей настоящего козлёнка. Похоже, Бари Каримович может похвастаться бурной фантазией и всегда подходит к выбору подарков творчески. В другой раз Волочкова получила от Алибасова ещё более оригинальный подарок - блюдо, которое было расписано картинами из «Камасутры».

Когда пришел черед поздравлять балерину в этот раз, Бари Каримович не постеснялся и несколько раз поцеловал именинницу в шею и в плечо, сообщает «Телепрограмма». Причём совершенно не стеснялся при этом присутствия многочисленных гостей, а также любопытных журналистов. Волочкова же во время обильных поцелуев Бари Каримовича буквально-таки расцвела в улыбке.

Ранее Николай Басков нежно обратился к Анастасии Волочковой в её день рождения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ