«Мой сладенький»: Валерия и Пригожин обменялись трогательными признаниями

446

Иосифа Пригожина и Валерию не зря считают одной из самых гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. За много лет отношений Пригожин и Валерия доказали не только искренность чувств, но и преданность друг другу. А накануне в очередной раз продемонстрировали, насколько чиста и красива история их отношений.

Супружеская пара обменялась трогательными романтическими признаниями друг другу. Инициировал их именно Пригожин, который несколько часов назад опубликовал в своем Инстаграме совместную с Валерией фотографию. На снимке супруги позируют в обнимку друг с другом, а Пригожин сопроводил фотографию трогательной подписью с философскими размышлениями о том, что такое любовь.

«Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении», — написал продюсер.

[media=https://www.instagram.com/p/B7jmYl9oxOJ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Валерия не отставала и ответила мужу не менее трогательным, пусть и более лаконичным комментарием:

«Мой маленький, мой сладенький».

Подписчики оставили в комментариях массу тёплых отзывов супругам, признавшись, что считают их образцовой парой и примером для подражания. Парочку буквально завалили положительными комментариями на разный вкус и цвет.

Ранее Валерия пересеклась с экс-супругой Иосифа Пригожина на вечеринке.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ