В реабилитационном центре на Рублевке рассказали о "пропаже" Анастасии Заворотнюк

0 комментарии2 191

Что на самом деле происходит с актрисой Анастасией Заворотнюк, остается секретом до сих пор. Однако несколько недель назад СМИ сообщили, что Заворотнюк забрали родственники из реабилитационного центра на Рублёвке. Один из лучших реабилитационных центров в России дорого обходился мужу Заворотнюк Петру Чернышеву, которому приходилось работать в поте лица, дабы оплачивать дорогостоящую реабилитацию жены.

Какими бы ни были настоящие причины того, что Заворотнюк покинула стены реабилитационного центра, но данный факт уже подтверждают и сотрудники медицинского учреждения. Редакторы telegram-канала «НеМалахов» сумели поговорить с одной из сиделок этого реабилитационного центра на условиях анонимности. Она рассказала, что ранее действительно видела Заворотнюк, которая располагалась в палате по соседству с палатой её пациента. Однако в последние недели актрисы больше не видно - все указывает на то, что она больше не является пациенткой центра.

Сиделка предполагает, что есть два варианта: во-первых, Заворотнюк могло стать лучше хуже, и она теперь прикована к кровати, во-вторых, её действительно могли забрать из реабилитационного центра, в том числе, возможно, и потому, что ей стало лучше.

«Палата моей клиентки находится рядом с палатой Заворотнюк. Раньше я видела, как её возили на процедуры, а теперь нет. Либо ей стало хуже и она прикована к кровати. Либо её увезли. Нам такое не говорят. Мы про своего клиента не все знаем. Но факт остаётся фактом. Раньше она даже групповые занятия в бассейне посещала. А теперь пропала», - рассказала сиделка.

Напомним, муж и дочь Анастасии Заворотнюк приехали в храм на Крещение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ