Жена принца Чарльза с сарказмом прокомментировала уход Меган Маркл

0 комментарии2 106

Вскоре после Нового года принц Гарри и Меган Маркл официально объявили, что уходят из королевской семьи. Они хотят стать финансово независимыми от бюджета монаршей семьи, а также переехать в Канаду, где им никто бы не мешал, и, главное, где их не доставали бы журналисты со своей травлей.

В Британии и в монаршей семье в частности по-разному относятся к такому решению герцогов Сассекских. Супруга отца принца Гарри принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз, которая и сама в своё время оказалась в похожей ситуации, как теперь Меган Маркл, то ли специально, то ли случайно выдала своё саркастичное отношение к герцогине Сассекской.

Жена принца Чарльза с сарказмом прокомментировала уход Меган Маркл 

Камилла Паркер-Боулз появилась на благотворительном мероприятии в городе Суиндон. Журналисты подкараулили супругу принца Чарльза и мимолётно спросили у неё, будет ли она скучать по Меган и Гарри, когда те уедут из Британии и поселятся в Канаде. Женщина, складывается такое впечатление, сразу растерялась, но потом взяла себя в руки и, правда, не скрывая сарказма, отметила, что, конечно, будет скучать. Свой ответ она сопроводила саркастичной, неискренней улыбкой, информирует «7дней».

Напомним, Елизавета II лишила Меган Маркл украшений из королевской сокровищницы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ