Жена принца Чарльза с сарказмом прокомментировала уход Меган Маркл

0 комментарии1 890

Вскоре после Нового года принц Гарри и Меган Маркл официально объявили, что уходят из королевской семьи. Они хотят стать финансово независимыми от бюджета монаршей семьи, а также переехать в Канаду, где им никто бы не мешал, и, главное, где их не доставали бы журналисты со своей травлей.

В Британии и в монаршей семье в частности по-разному относятся к такому решению герцогов Сассекских. Супруга отца принца Гарри принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз, которая и сама в своё время оказалась в похожей ситуации, как теперь Меган Маркл, то ли специально, то ли случайно выдала своё саркастичное отношение к герцогине Сассекской.

 

Камилла Паркер-Боулз появилась на благотворительном мероприятии в городе Суиндон. Журналисты подкараулили супругу принца Чарльза и мимолётно спросили у неё, будет ли она скучать по Меган и Гарри, когда те уедут из Британии и поселятся в Канаде. Женщина, складывается такое впечатление, сразу растерялась, но потом взяла себя в руки и, правда, не скрывая сарказма, отметила, что, конечно, будет скучать. Свой ответ она сопроводила саркастичной, неискренней улыбкой, информирует «7дней».

Напомним, Елизавета II лишила Меган Маркл украшений из королевской сокровищницы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ