Анастасию Заворотнюк и Петра Чернышева заметили в Таиланде

0 комментарии1 053

Анастасия Заворотнюк несколько месяцев провела в реабилитационном центре в Московской области. Поговаривали, что мужу Заворотнюк Петру Чернышеву приходится много работать, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение супруги в одном из самых дорогих реабилитационных центров страны. В последнее время Заворотнюк больше не видят в стенах медицинского учреждения, что породило немало слухов разного рода.

Буквально на днях журналисты выяснили, что Заворотнюк и Чернышев могут находиться на отдыхе за границей, в Таиланде. Отдыхающие на одном из тайских курортов россияне заметили, что на одном из пляжей отдыхают Заворотнюк и Чернышев.

Их сфотографировали на общем плане, поэтому лица мужчины и женщины, попавших в кадр, идентифицировать невозможно. Однако очевидцы утверждают, что они были очень похожи на Петра и Настю, а журналисты издания «Версия. Инфо» добавляют: фигура и телосложение у девушки, её осанка, цвет волос и даже купальник очень напоминают Анастасию Заворотнюк. Впрочем, никакой гарантии, что там действительно была актриса, никто дать не может.

 

Напомним, в реабилитационном центре на Рублевке рассказали о "пропаже" Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ