Яну Рудковскую высмеяли после ее парижского завтрака

0 комментарии455

Рубрика в instagram-аккаунте Яны Рудковской «Мои завтраки», которую продюсер Димы Билана основала еще несколько лет назад, стала одной из самых успешных на страничке Рудковской. Накануне она опубликовала новую фотографию из этой рубрики - снимок сделан в Париже, в номере отеля с видом на Эйфелеву башню.

Рудковская похвасталась своим роскошным завтраком, который она устроила на террасе своего номера. Оформлено все как всегда очень роскошно: тут и роскошный букет цветов, и изысканные круассаны, и свежайший кофе, и свежевыжатый сок. Сама Рудковская позирует в легкой цветной рубашке, которая напоминает пижаму. Продюсер сопроводила фотографию лаконичной, но красивой подписью, сделав акцент, что она наслаждается завтраком в прекрасном Париже.

Правда, самые внимательные подписчики заметили, что в этой публикации не всё сходится. На момент, когда Яна публиковала это фото, в Париже было примерно +3 градуса по Цельсию, иными словами, довольно холодно. Рудковская же на фотографии выглядит так, как будто бы ей совсем не холодно. Фолловеры отметили, что вряд ли кто-то в здравом уме решил бы позавтракать на таком холоде, да ещё и в такой лёгкой одежде. В итоге, Рудковскую высмеяли, решив, что у неё постановочное фото.

Напомним, Яна Рудковская хочет отсудить у Ильи Авербуха 5 миллионов рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ