Саша Черно и Иосиф Оганесян рассекретили пол будущего ребенка

0 комментарии392

Эпатажная пара участников проекта «Дом-2» Иосиф Оганесян и Саша Черно в этом году впервые станут родителями. Известие о беременности пышнотелой Александры стало сюрпризом не только для телезрителей, но и для коллег Саши и Иосифа по телестройке. Несмотря на лишний вес и, как следствие, серьезные риски, связанные с этим, Черно решилась сохранить ребёнка и уже довольно скоро родит первенца.

Накануне Саша и Иосиф поделились радостной новостью: они узнали пол ребенка и поделились своей радостью с широкой общественностью. Александра опубликовала в личном микроблоге фотографию, на которой они с мужем запечатлены рядом с большим и красивым тортом с голубой глазурью. Тем самым будущие родители сообщили, что у них появится на свет мальчик.

[media=https://www.instagram.com/p/B7lCyMKH3c2/]

Черно и Оганесян не прекращают ссориться даже в период беременности Александры. При этом Саша периодически делает паузы в скандалах супругом, нахваливая Оганесяна, оставляя ему слова благодарности за заботу о ней. По словам Черно, хоть у них с мужем действительно много разногласий, Иосиф всё-таки действительно искренне заботится о ней и об их будущем ребёнке.

Напомним, беременная Саша Черно изводит мужа нелепыми капризами.

Новости по теме: Саша Черно, Иосиф Оганесян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ