Андрей Соколовский: не давал советов сыну по поводу его развода с Дакотой

408

Отец певца Влада Соколовского, солист группы «ИКС-миссия» Андрей Соколовский, высказал свое мнение о разводе сына с Ритой Дакотой

Наладили отношения ради дочери

Известно, что Влад развелся с певицей в 2018 году. Эта пара была одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе, но они расстались из-за неверности Влада. Тогда супруги сильно разругались и об этом скандале писали СМИ. Они развелись, но спустя время наладили отношения ради дочери Мии, которой на тот момент не было и года. 

После расставания Рита и Влад признавались, что им было непросто адаптироваться к новым реалиям. Отец Влада в интервью рассказал, что развод дался сыну нелегко, но он советов ему не давал. 

«Считаю, в таких ситуациях все очень индивидуально и человек должен сам принимать решения, как ему себя вести и как жить дальше. Считаю, Владу удалось достойно показать себя в ситуации развода. В противном случае им с Ритой не удалось бы сохранить такие теплые и дружеские отношения, которые связывают их сегодня», – отметил Андрей Соколовский. 

Он также сказал, что для него и его жены Ирины Рита по-прежнему останется частью их семьи. 

В марте 2022-го возлюбленная Влада, Ангелина Суркова, родила сына Дэвида. Таким образом у Андрея и Ирины родился внук. По словам музыканта, когда речь идет о воспитании внуков, он советов не дает. Соколовский-старший считает сына хорошим отцом для своих двоих детей. Влад всегда старается уделять им внимание. 

«У Влада есть пример воспитания – то, как растили его с сестрой мы, их родители. Думаю, что ему нужно, он возьмет из этого опыта», – сказал музыкант.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ