Сестра Жанны Фриске похудела до рекордной отметки

0 комментарии362

Младшая сестра ныне покойной певицы Жанны Фриске Наталья Фриске поделилась хорошими новостями личного характера. Наташа опубликовала в своем instagram эффектную фотографию, на которой она позирует в красном раздельном купальнике-бикини. Видно, что Наташа находится в безупречной форме, если сравнивать с её же фигурой прошлогоднего образца.

Естественно, фигуру Наташи нельзя назвать модельной, тем не менее у Наташи всегда были проблемы с лишним весом, и сейчас она находится в своей самой лучшей форме за последние годы. Наташа не скрывает, что похудела до рекордной отметки, чему очень рада. В настоящее время Наташа при росте 1 метр 74 сантиметра весит всего 65 кг. За последние недели она сбросила больше 10 килограммов, и продолжает худеть.

View this post on Instagram

Женская энергия В женской энергии не надо много усилий, все случается само по себе. Потому что на твою мягкость и спокойную уверенность притягиваются невероятно мужественные, щедрые и уверенные в себе мужчины. Так устроена жизнь. Она вся про отражения. Не нравится окружение, смотри на себя. Меняешь себя — меняется все вокруг. Идешь в женственность — мужчины рядом мужают. Если не мужают, то есть смысл честнее на себя посмотреть.

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Процесс похудения Наташи начался с липосакции, поскольку она никак не могла дать старт процессу преображения естественным путем. Наталья отлично понимала, что после операции ей необходимо будет поддерживать форму при помощи тренировок и правильного питания, и сейчас усердно работает над собой.

Ранее Наталья Фриске вернулась на сцену и стала копией Жанны.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ