Анна Снаткина ответила на поздравления с беременностью

0 комментарии414

Актриса Анна Снаткина спровоцировала слухи о своей второй беременности. В своем микроблоге она опубликовала фотографию, на которой запечатлена у окна квартиры, положив ладонь себе на животик. На фотографии даже не видно, действительно ли у Снаткиной появился беременной живот, но этой фотографии оказалось достаточно, чтобы подписчики принялись поздравлять её со скорым пополнением в семье.

Комментариев такого плана оказалось настолько много, что Снаткиной пришлось вмешиваться и опровергать свое «интересное положение». В беседе с подписчиками она уточнила, что фотография действительно свежая, но ни о какой беременности речь не идет.

«Фото сегодняшнее, но я не беременна, просто рука так лежит», - сказала актриса.

Похоже, Анна не врёт - буквально на днях она появилась на светском мероприятии, и у неё не было видно абсолютно никаких признаков беременности - её фигура оказалась абсолютно стройной.

Правда, повод посплетничать у поклонников все-таки есть - в своё время Снаткина рассказывала, что её супруг Виктор активно уговаривает её родить ей второго ребёнка. Да и сама Анна не отрицает, что мечтает о рождении сына. Так что, вполне возможно, уже в ближайшее время актрису будут поздравлять с настоящей, а не с фейковой беременностью.

Ранее Анна Снаткина рассказала, как когда-то похудела по совету Сергея Безрукова.

Новости по теме: Анна Снаткина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ