Дарья Жукова похвасталась обручальным кольцом от мужа-миллиардера

0 комментарии577

Светская львица Дарья Жукова, известная как бывшая супруга олигарха Романа Абрамовича, совсем недавно узаконила свои отношения с очередным богатым ухажером, греческий миллиардером Ставросом Ниархосом. Свадьба получилась относительно скромной, но изысканной и прошла в закрытом режиме.

И вот теперь, когда свадьба уже позади, Дарья похвасталась роскошном кольцом, подаренным её мужем. Стоит уточнить, что сейчас на безымянном пальце у Дарьи сразу два кольца, одно - помолвочное, а второе - обручальное. Естественно, оба были подарены Дарьей её мужем, и оба смотрятся очень изысканно и эффектно.

Примечательно и то, что помолвочное кольцо Дарьи выглядит более эффектно, чем обручальное. Ставрос преподнёс Даше украшение с просто-таки огромным бриллиантом, который виден даже с расстояния нескольких метров. А вот на свадьбу греческий миллиардер ничего придумывать не стал и приобрёл для них с Жуковой лаконичные кольца из классического желтого золота. Теперь бывшая супруга Абрамовича носит сразу два кольца на безымянном пальце, и это смотрится более чем эффектно.

Дарья Жукова похвасталась обручальным кольцом от мужа-миллиардера 

Ранее, напомним, Лена Миро раскрыла отличие Дарьи Жуковой от Водяновой и Перминовой.

Новости по теме: Дарья Жукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ