Лена Миро раскрыла отличие Дарьи Жуковой от Водяновой и Перминовой

0 комментарии729

Светская львица Дарья Жукова известна и как бывшая супруга олигарха Романа Абрамовича. Ранее Жукова и Абрамович развелись, а сейчас Дарья состоит в браке с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом, который является еще более обеспеченным мужчиной, чем тот же Абрамович. Со стороны казалось, что в отношения Дарьи и Ставроса закрутились и развивались очень стремительно, а их свадьба состоялась даже быстрее, чем многие ожидали.

Блогер Лена Миро справедливо подметила, что Дарья, в отличие от многих других жен олигархов, довольно успешна в личной жизни и с лёгкостью добивается от мужчин предложения руки и сердца, не предпринимая для этого никаких особых усилий и не выжидая этого годами. Лена сравнила Дашу с моделями Леной Перминовой и Натальей Водяновой, которые тоже живут с олигархами, но годами, десятилетиями ждут от них предложений руки и сердца.

View this post on Instagram

Ready to beach ?

A post shared by Dasha Zhukova (@dasha) on

Секрет Жуковой, по словам Миро, на самом деле очень прост. Он заключается в том, что Дарья - выходец из обеспеченной семьи, а её отец - успешный предприниматель и миллиардер. Поэтому на своих мужчин-миллиардеров она смотрит не как на олигархов, а просто как на мужчин. Что же касается условных Натальи Водяновой и Лены Перминовой, то они видят в богатых мужчинах только их деньги и статус.

«Жукова смотрит на миллиардеров, как на простых мужиков, а Перминова и Водянова - как на проходной билет в красивую жизнь. Билет, за который они будут цепляться всеми зубами и когтями. Билет, за который они готовы прогнуться и даже врасти в пол. И вот перед простым миллиардером стоит выбор: на ком жениться - на той, для кого он - билет, или на той, для кого он - обычный мужик. И простой миллиардер, как правило, выбирает второе», - высказалась блогер в своем «ЖЖ».

Ранее Дарья Жукова впервые показала мужа-миллиардера.

Новости по теме: Лена Миро, Дарья Жукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ