Дарья Жукова впервые показала мужа-миллиардера

0 комментарии364

Дарья Жукова несколько недель назад сыграла тайную свадьбу со своим новым возлюбленным, греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. 38-летняя Даша и её 34-летний избранник до сих пор не комментирует свою свадьбу, однако свои отношения скрывать уже перестали. Накануне на официальной страничке Дарьи в instagram появилась первая совместная фотография Даши и Ставроса.

Снимок получился забавным и веселым. На фото - мужчина в образе художника - у него в руках палитра с красками и кисточка, а Дарья предстала в образе его холста. Жукова запечатлена в весьма странных одеяниях: она - как будто бы живой пейзаж - с горами, реками и лесами. На голове у её избранника - очень пышный рыжий парик.

View this post on Instagram

Leaf me alone Bob Ross 🌲

A post shared by Dasha Zhukova (@dasha) on

Судя по всему, такой необычный, но забавный образ Ставрос и Дарья выбрали чтобы отпраздновать Хэллоуин. Как бы там ни было, но первая совместная фотография греческого миллиардера и российской бизнесвумен вызвала большой ажиотаж среди подписчиков Жуковой. Многие оставили положительные комментарии, а другие попросили Дарью опубликовать, наконец, фотографии со свадьбы.

Напомним, ранее Лена Миро объяснила разницу между Дарьей Жуковой и Ксенией Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Жукова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ