Принц Гарри воссоединился с женой и сыном в Канаде

0 комментарии1 667

Принц Гарри уладил все свои формальности в Британии и теперь возвращается в Канаду. В Канаде герцога Сассекского уже поджидали Меган Маркл, его супруга, а также их общий сын Арчи, рожденный весной 2019 года.

Британскую столицу сын принцессы Дианы покинул накануне вечером 20 января, и к утру по времени Лондона уже был в Канаде. При этом достоверно неизвестно, когда в следующий раз Гарри вернётся в Британию, и вернется ли он туда вообще в ближайшее время.

Герцоги Сассекские сделали резонансное заявление 8 января этого года, объявив, что они собираются отречься от своих королевских статусов и обязанностей, отказаться от финансирования из бюджета королевской семьи, а также перебраться на постоянное место жительства в Канаду. Заявление герцогов Сассекских было неоднозначно воспринято в британском сообществе, но королева Елизавета II в конечном итоге одобрила данное решение. Она заявила, что будет продолжать поддерживать своего внука и его жену, а также их общего ребенка.

Принц Гарри воссоединился с женой и сыном в Канаде 

Сам принц Гарри накануне сделал официальное заявление, в котором поблагодарил британцев за поддержку его семьи. А перед отъездом в Канаду герцог успел помириться со своим старшим братом принцем Уильямом.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ