Анджелина Джоли и Брэд Питт будут вместе производить шампанское

0 комментарии223

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались несколько лет назад, но решить все формальности в рамках своего развода так и не сумели. Например, они до сих пор не могут поделить общих детей, а также не сумели пройти процедуру разделения имущества. Так, у Джоли и Брэда Питта в общем владении есть несколько объектов дорогой недвижимости, а также прибыльный бизнес - собственная винодельня, которую они купили почти 9 лет назад за 67 млн долларов.

Винодельня оказалась прибыльным бизнесом, и при разводе Джоли и Питт не решились продавать этот бизнес. Разделить винодельню они тоже не смогли, и приняли решение вести бизнес дальше, и тогда в конечном итоге он достался бы в наследство детям.

 

После развода винный бизнес голливудских звёзд не стал формальностью, как обычно бывает в таких ситуациях. Владельцы данного бизнес-проекта продолжили развивать это дело вместе, а недавно даже решили запустить производство нового вида напитка, а именно розовое шампанское, дабы привлечь внимание покупателей. Производство напитка уже запущено, а через несколько месяцев первый товар новой линейки поступит в продажу, сообщает «ЭГ».

Напомним, недавно Брэд Питт и Дженнифер Энистон пофлиртовали за кулисами кинопремии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анджелина Джоли Брэд Питт
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ