Анастасия Костенко ответила на комментарии о разводе с Дмитрием Тарасовым

0 комментарии369

Беременная супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко за несколько лет жизни со скандально известным спортсменом привыкла к хейту в социальных сетях. Бывшая модель, однако, предпочитает не игнорировать выпады хейтеров, а при возможности старается отвечать на едкие комментарии в саркастично-ироничной манере.

Например, днем ранее Костенко опубликовала отдельный пост, посвящённый своим злопыхателям. Настя в ироничной манере высмеяла хейтеров, которые пишут различные гадости на любой вкус и цвет. Довольно часто Насте предрекают несчастье в отношениях с Дмитрием Тарасовым, у которого не лучшая репутация отца и мужа. Как известно, первые два брака Дмитрия закончились скандальными разводами, потому хейтеры футболиста даже не сомневаются: брак с Костенко закончится так же.

View this post on Instagram

«Ты есть то, что ты ешь.» ⠀ Сегодня был прекрасный день, с которым я вас поздравляю- с Крещением Господним! Пусть Святая Вода смоет с вас все от лукавого. ⠀ Хочу немного отойти от темы и написать об актуальном - социальном мазохизме( СМ- социальный мазохист). Почему-то он наиболее часто проявляется в праздничные дни?. Вот я заметила, как многих просто до трясучки волнует чужая внешность, жизнь, особенно ошибки, да даже текст, чего уж там. Эти социальные мазохисты любят выплескивать своё содержимое, суть которого одна - недовольство. Например, зайду к подруге на страницу и вот все в ней прекрасно: замечательная семья, текст, содержимое поста( ребята делятся своей радостью, переездом в новый ЖК) и в чем подвох? В комментариях. Как же трясёт несчастных женщин( да-да, все выдаёт почерк женщины, даже нулевой аккаунт записанный на мужское имя). « Какая ты страшная», « лишь бы похвастаться», « он тебя бросит, как делить квартиру будете», « он от тебя гуляет», « мамаша-кукушка, скинула ребёнка на свою мать» и тд. И все авторы этих «шедевров» подписаны на эту семью?. Вот это и есть соц.мазохизм. Явное отрицание собственной неудовлетворённости по жизни, несчастия, страхов( последнее вообще ?. Часто встречаешь страхи женщин, которые усердно завернуты в обертку « Мое Личное Мнение»). ⠀ Почему они(СМ) тогда подписаны на данную страницу? Все просто. Червячки выбирают лучшие плоды. Допустим, семья моей подруги является для них примером. Втайне они так же мечтают добиться вместе со своим мужчиной взаимопонимания, высот и любви. Им хочется помощи в воспитании детей, чтобы тоже проводить романтические вечера вне дома(что является крайне важным в жизни двух родителей, которые попрежнему любящие друг друга мужчина и женщина), но ситуация в их собственном мире настолько печальна и бедна, что вместо искренней радости выливается поток вышеперечисленного. ( ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ)

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Ответ Насти получился весьма удачным: комментируя заявления критиков о разводе, об изменах мужа, о разделении имущества и тому подобное, она лишь констатировала, что обычно такого рода комментарии оставляют женщины-неудачницы, которые сами страдают от комплексов, которые глубоко несчастны, которые свою неудовлетворенность жизнью пытаются компенсировать злобными выпадами в адрес других людей, у которых все в порядке.

Ранее Дмитрий Тарасов оставил беременную Анастасию Костенко одну с ребенком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ