Анастасия Костенко ответила на комментарии о разводе с Дмитрием Тарасовым

503

Беременная супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко за несколько лет жизни со скандально известным спортсменом привыкла к хейту в социальных сетях. Бывшая модель, однако, предпочитает не игнорировать выпады хейтеров, а при возможности старается отвечать на едкие комментарии в саркастично-ироничной манере.

Например, днем ранее Костенко опубликовала отдельный пост, посвящённый своим злопыхателям. Настя в ироничной манере высмеяла хейтеров, которые пишут различные гадости на любой вкус и цвет. Довольно часто Насте предрекают несчастье в отношениях с Дмитрием Тарасовым, у которого не лучшая репутация отца и мужа. Как известно, первые два брака Дмитрия закончились скандальными разводами, потому хейтеры футболиста даже не сомневаются: брак с Костенко закончится так же.

[media=https://www.instagram.com/p/B7hBDX8A7Lc/]

Ответ Насти получился весьма удачным: комментируя заявления критиков о разводе, об изменах мужа, о разделении имущества и тому подобное, она лишь констатировала, что обычно такого рода комментарии оставляют женщины-неудачницы, которые сами страдают от комплексов, которые глубоко несчастны, которые свою неудовлетворенность жизнью пытаются компенсировать злобными выпадами в адрес других людей, у которых все в порядке.

Ранее Дмитрий Тарасов оставил беременную Анастасию Костенко одну с ребенком.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ