Госдума хочет оштрафовать Алену Водонаеву на 100 млн руб.

0 комментарии417

Бывшая участница проекта «Дом-2», а ныне успешная телеведущая и бизнесвумен и блогер Алена Водонаева ввязалась в крупный политический скандал. Всё началось с того, что Водонаева жестко раскритиковала правительственную программу о расширении программа материнского капитала на российские семьи. По мнению Алёны, это приведёт к тому, что безответственные, неблагополучные родители будут массово рожать детей исключительно ради денег.

С Алёной были многие согласны, многие не согласна, но факт заключается в том, что Водонаевой удалось спровоцировать большой общественный резонанс. Звезда своими заявлениями сумела привлечь даже внимание главных политиков страны. Например, председатель Государственной думы Вячеслав Володин счет недопустимыми заявления телезвезды, а также предложил наказать ведущую за оскорбление народа Российской Федерации.

Володин предложил выписать Водонаевой солидный штраф в размере 100 млн руб., сообщает «СтарХит». По его мнению, такое строгое наказание простимулировало бы общество воздержаться от оскорбительных заявлений в адрес своих соотечественников.

Напомним, Айза оскорбила Алену Водонаеву за призывы не рожать.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ