Анастасия Волочкова балует жениха домашней едой

537

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова, судя по всему, действительно влюбилась в своего нового мужчину, за которого она собирается замуж. Об этом косвенно свидетельствуют ее попытки сохранить личную жизнь втайне, а также забота о возлюбленном. Так, недавно знаменитость решила побаловать таинственного жениха домашней едой.

Анастасия Волочкова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» снимок, свидетельствующий о ее хозяйственности. На нем знаменитость позирует, держа перед собой блюдо с салатом. При этом балерина кажется невероятно счастливой, что смогла угодить жениху.

«Салат для любимого», – гласит подпись.

[media=https://www.instagram.com/p/B7mJBLZoamO/]

Стоит отметить, что Анастасия Волочкова старалась только для своего избранника, поскольку сама артистка предпочитает питаться низкокалорийными овощами и зеленью. В такой ситуации приготовление салата, который является настоящим искушением для постоянно сидящей на диете танцовщицы, можно фактически приравнять к «подвигу».

[media=https://www.instagram.com/p/B7jm-FGoKJ_/]

Напомним, Анастасия Волочкова на днях с размахом отметила свой день рождения, на котором ей сделал предложение руки и сердца сын Никаса Сафронова. Примечательно, что любимого человека балерины не было на вечеринке, ему пришлось дожидаться возлюбленную дома, дабы не раскрыть свою личность до свадьбы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ