Анастасия Шубская показала семейную идиллию с отцом и сестрами

0 комментарии797

Модель Анастасия Шубская решила показать семейную идиллию с отцом, миллионером Кириллом Шубским и сестрами. С последними красавицу связывает родство по линии матери, трагически ушедшей из жизни актрисы и режиссера Веры Глаголевой.

Анастасия Шубская опубликовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует в компании Анны и Марии Нахапетовых и своего преуспевающего родителя. Судя по всему, снимок был приурочен ко дню рождения Кирилла Шубского, которому накануне исполнилось 56 лет. Ведь в подписи модель выразила их любовь от лица всех трех сестер.

«Мы тебя очень любим»,– гласит подпись.

View this post on Instagram

Мы тебя очень любим?

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Напомним, Анастасия Шубская уже не первый год счастлива замужем за хоккеистом Александром Овечкиным, которому она подарила наследника Сергея. Спортсмен, который, на первый взгляд, производит впечатление жесткого мужчины, в действительности является нежным и любящим спутником жизни. Об этом красавица рассказала в одном из интервью, подчеркнув, что у Александра Овечкина возникла особенная связь с сыном.

Стоит также отметить, что Кирилл Шубский стал вторым избранником Веры Глаголевой. В этом браке на свет появилась Анастасия, но все закончилось, когда артистка скончалась после продолжительной борьбы с раком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ