Друг Армена Джигарханяна высказался о его состоянии

0 комментарии1 178

В последнее время ходят слухи о резко пошатнувшемся здоровье 84-летнего заслуженного артиста и режиссера Армена Джигарханяна, который якобы «стоит одной ногой в могиле». Однако, как выяснилось, эти слухи сильно преувеличены, и в действительности деятель культуры чувствует себя вполне нормально, сообразно своему возрасту. Об этом в интервью изданию «Собеседник» рассказал его друг, предприниматель Юрий Растегин.

По словам бизнесмена, Армен Джигарханян – достаточно бодр и весел. Так, например, свой 84-й день рождения артист отмечал в ресторане в компании друзей, где с удовольствием полакомился различными вкусностями и запил их вином.

View this post on Instagram

Армен Джигарханян сегодня празднует 84-летие??? - - @celebritylog ⠀ ?Подписывайся на мою страницу @celebritylog ❤️ @celebritylog ❤️ @celebritylog ❤️ ⠀ ⠀ ⠀ ❤️ Узнавай первым самые важные и интересные новости!? #celebritylog ⠀ ⠀ #знаменитости #звёзды #селебрити #кумиры #шоубизнес #слухи #мирзвезд #шоубиз #папарацци #новостизвезд #новостизвёзд #хитпарад #новостьдня #популярно #популярное #сплетни #звезды #популярность #известныелюди #киев #москвареклама #откровенно #москва #рекламамосква #санктпетербург #рекламавинстаграм #армен #джигарханян #арменджигарханян

A post shared by ?✨? Звездный Блог ?⭐️? (@celebritylog) on

Как кажется бизнесмену, подобное поведение свидетельствует о нормальном состоянии здоровья. Более того, режиссер словно бы помолодел на несколько лет, после того как вернулся к бывшей супруге Татьяне Власовой, которая прекрасно заботится о нем.

«Свой 84-летний день рождения Армен Борисович отметил в моем ресторане. Он был в прекрасном настроении: и ел, и выпил винца. Сейчас ему хорошо и он даже слегка помолодел. А это показатель прекрасного психологического состояния», – заявил бизнесмен.

Юрий Растегин призывает не верить слухам, которые распускает экс-избранница режиссера Виталина Цымбалюк-Романовская. Пианистка утверждает, что Армен Джигарханян находится в неадекватном состоянии, поскольку он не узнает своих близких, в том числе ее. Однако на самом деле артист просто не желает встречаться с хитрой киевлянкой, которая при разводе пыталась отнять у него все имущество. Кстати, Цымбалюк-Романовская должна миллион рублей предпринимателю, который она, судя по всему, не планирует возвращать.

View this post on Instagram

Я так и знала! Второй спектакль в Центре Театра и Кино под руководством Никиты Михалкова - «Миражи Серебряного Века. Послание изгнанных» (режиссер - Сергей Землянский). Это абсолютный эстетический и профессиональный восторг??? Это - мечта восприятия театра. Неожиданного, дерзкого, эмоционального, драматического. Это - гармония хаоса, созданная из диссонансов; эстетика сумасшествия, воплощённая в кинематографическом ритме и восприятии - это точно особый жанр, который сложно определить, но он уже есть и он здесь живёт! Про ощущения: всё светлое поглощает тьма - её в нашей жизни всегда слишком много?? Но всё это божественно красиво и талантливо. Браво актерам и создателям!!! Смысл передаётся языком особой хореографии и жестов на фоне самобытного музыкального оформления и поэзии, записанной голосами Никиты Михалкова и Инны Чуриковой. И о вечном: «...Но в мире нет людей бесслезней, Надменнее и проще нас!» (А.Ахматова). Непременно приходите смотреть эти спектакли по адресу: Ул.Академика Пилюгина, 2. До новых встреч!!! #театр #театрмихалкова #спектакль

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Ранее Тамара Семина резко отреагировала на оскорбления пианистки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ