Друг Армена Джигарханяна высказался о его состоянии

1 348

В последнее время ходят слухи о резко пошатнувшемся здоровье 84-летнего заслуженного артиста и режиссера Армена Джигарханяна, который якобы «стоит одной ногой в могиле». Однако, как выяснилось, эти слухи сильно преувеличены, и в действительности деятель культуры чувствует себя вполне нормально, сообразно своему возрасту. Об этом в интервью изданию «Собеседник» рассказал его друг, предприниматель Юрий Растегин.

По словам бизнесмена, Армен Джигарханян – достаточно бодр и весел. Так, например, свой 84-й день рождения артист отмечал в ресторане в компании друзей, где с удовольствием полакомился различными вкусностями и запил их вином.

[media=https://www.instagram.com/p/B3JdGDXIlZ7/?utm_source=ig_embed]

Как кажется бизнесмену, подобное поведение свидетельствует о нормальном состоянии здоровья. Более того, режиссер словно бы помолодел на несколько лет, после того как вернулся к бывшей супруге Татьяне Власовой, которая прекрасно заботится о нем.

«Свой 84-летний день рождения Армен Борисович отметил в моем ресторане. Он был в прекрасном настроении: и ел, и выпил винца. Сейчас ему хорошо и он даже слегка помолодел. А это показатель прекрасного психологического состояния», – заявил бизнесмен.

Юрий Растегин призывает не верить слухам, которые распускает экс-избранница режиссера Виталина Цымбалюк-Романовская. Пианистка утверждает, что Армен Джигарханян находится в неадекватном состоянии, поскольку он не узнает своих близких, в том числе ее. Однако на самом деле артист просто не желает встречаться с хитрой киевлянкой, которая при разводе пыталась отнять у него все имущество. Кстати, Цымбалюк-Романовская должна миллион рублей предпринимателю, который она, судя по всему, не планирует возвращать.

[media=https://www.instagram.com/p/B7g29DEiA8p/]

Ранее Тамара Семина резко отреагировала на оскорбления пианистки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ