«Жабы в тесте»: Лиза и Гарри Галкины приготовили блюдо из волшебной книги

638

Наследники примадонны Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина – Лиза и Гарри растут крайне любознательным детьми, которые любят проводить различные эксперименты, в том числе кулинарные. Так, недавно брат с сестрой приготовили необычное блюдо, рецепт которого они позаимствовали, судя по всему, из книги о Гарри Поттере.

[media=https://www.instagram.com/p/B4nfk-HJomM/]

Получившимся результатом детского труда с поклонниками поделился Максим Галкин в Stories в своем «Инстаграм». Так, на видео запечатлено, как брат с сестрой старательно изучают магическое пособие. 

В свою очередь, заинтересованный шоумен поинтересовался у наследников ни «зелье» ли они случайно готовят. В ответ Лиза и Гарри Галкины распорядились, чтобы родители отправились наверх, ссылаясь на ужасный запах их блюда.

«Это невкусно, это ужасно пахнет. Это жабы в тесте, чтобы спать», – пояснили дети.

Однако это объяснение абсолютно не напугало Аллу Пугачеву, которая попросила разрешения снять пробу. При этом на примадонну не действовали уговоры дочери. В качестве последнего аргумента артистка приводит крепкий сон, в который она погрузиться, съев «жаб».

Ранее стало известно, что Алла Пугачев подобрала баснословно дорогое учебное заведение для своих детей, куда они отправятся в следующем году.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ