Принц Гарри и Меган Маркл покупают особняк в Ванкувере за 27 млн долларов

0 комментарии783

Принц Гарри и Меган Маркл переехали в Канаду. По предварительной информации, за океаном семья принца Гарри будет жить на постоянном месте жительства, а вот сам внук британской королевы будет периодически появляться и в Великобритании. Ранее они объявили, что буду жить на две страны, а теперь становится очевидно, что это касается в большей мере именно принца Гарри. Бывшая американская актриса Меган Маркл уже устраивается на новом месте жительства.

Как известно, герцоги Сассекские выбрали для жизни живописный район на острове Ванкувер. Роскошный особняк с большим количеством комнат располагается в одном из лучших районов региона и обойдётся им ни много ни мало в 27 млн долларов.

В роскошном особняке есть всё необходимое для комфортной и по-настоящему королевской жизни. Там - огромное количество спален, несколько ванных комнат, просторная высокотехнологичная кухня, и самое главное – панорамные окна с видом на горы и озеро.

Принц Гарри и Меган Маркл покупают особняк в Ванкувере за 27 млн долларов 

Чтобы содержать такой большой особняк, в котором наверняка будут работать и прислуги, Меган и Гарри придётся тратить миллион долларов ежегодно. Впрочем, Маркл уже договорилась о работе актрисой озвучки, которая будет приносить миллионы долларов прибыли ежегодно.

Ранее счастливую Меган Маркл с сыном заметили на прогулке в Канаде.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ