Счастливую Меган Маркл с сыном заметили на прогулке в Канаде

0 комментарии1 907

Меган Маркл и принц Гарри окончательно решили переехать в Канаду на постоянное место жительства. Накануне принц Гарри, завершив все формальные дела в Лондоне, вылетел к Меган и их сыну Арчи, которые уже закрепились на острове Ванкувер, арендовав там неплохой особняк. Пока Меган с сыном дожидались главу семейства, их успели заметить во время одной из прогулок на улице.

Герцогиня Сассекская, которая пока ещё не лишилась своего титула, вышла на прогулку в компании своего сына Арчи, расположившегося в сумке-бандаже, на груди у своей мамы. Меган также прогуливалась с парой телохранителей, а также с парой собак на поводках.

Одета бывшая голливудская актриса была максимально неброско: на ней были чёрные обтягивающие лосины, тёмная куртка и серая шапка, а также коричневые непромокаемые высокие ботинки. Что сразу же бросилось в глаза папарацци, так это то, что супруга принца Гарри находилась в самом прекрасном настроении – она много улыбалась, не выглядела зажатой и скованной, буквально излучала позитив.

Напомним, жена принца Чарльза с сарказмом прокомментировала уход Меган Маркл.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ