Александр Беляев, борющийся с онкологией, прекратил химиотерапию

452

Известный телеведущий Александр Беляев уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Ранее Беляев публично объявил, что него диагностировали рак лёгких. При этом телеведущий руки не упустил, а продолжал сражаться с тяжёлым, порою смертельным заболеванием, что есть сил.

В последнее время борьба Беляева с раком легких проходила за закрытой дверью - тот не появлялся на публике, не давал интервью, не делал никаких публичных заявлений насчёт своей болезни. Но теперь выясняется, что Беляев на самом деле вполне себе успешно вел борьбу с тяжелым заболеванием.

 

Телеведущий рассказал, что о полном выздоровлении и завершении лечения говорить пока рано, тем не менее определенные успехи всё-таки есть, и они весьма значительны. С его слов, врачи предписали ему прекратить химиотерапию и отказаться от препаратов по лечению онкологии. Сейчас Беляев принимает только те препараты, которые необходимы для лечения других заболеваний, например, диабета. Прекращение химиотерапии - верный знак к тому, что пациент пошёл на поправку, потому шансы на выздоровление значительно выросли.

«Анализы хорошие. Можно ли поздравить с улучшением здоровья? Рано о таком говорить. Но знать, что показатели стабилизировались, приятно! Следующий визит к врачам назначен на март», — рассказал Беляев «СтарХиту».

Напомним, борющийся с раком Александр Беляев пережил расстройство нервной системы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Беляев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ