У Матильды Шнуровой появился новый ухажер

0 комментарии1 019

Экс-супруга бессменного фронтмена скандально известной группы «Ленинград» - Сергея Шнурова – Матильда Шнурова впервые после развода с музыкантом посетила светское мероприятие. Она была замечена на премьере комедийной картины «Марафон желаний», но не одна, а в обществе загадочного кавалера.

Интересно, что прибыв в киноцентр «Октябрь», который расположен на Новом Арбате, Матильда постаралась незаметно проскочить в VIP-зону, где для гостей были накрыты столы. Именно там она и встретилась со своим кавалером. Пара о чем-то долго разговаривала и только потом уже вместе пошла в зал.

Вполне возможно, что Матильда в очень скором времени представит своего нового ухажера широкой общественности, но сейчас о нем вообще ничего неизвестно.

Фото: Матильда Шнурова с таинственным незнакомцем

К слову, Сергей Шнуров после расставания с Матильдой без дела тоже не сидел и уже успел жениться на молодой Ольге Абрамовой. А относительно недавно он поведал о том, как у него складываются отношения с собственными детьми.

Отдельно стоит напомнить, что комедия «Марафон желаний» в официальный прокат выйдет двадцать третьего января. Что же касается сюжета, в нем повествование пойдет о девушке, которая все свои мечты и желания записывала в блокнот. Что из этого получилось, как раз и расскажет новый фильм.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ