Евгения Феофилактова заявила о примирении с ливанским бизнесменом

0 комментарии2 584

Популярный блогер и экс-участница проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова расставила все точки над і что касаемо романа с ливанским предпринимателем Маджидом, которого представила своей аудитории ближе к концу 2019 года. Их роман, напомним, начался внезапно, но также внезапно и закончился.

Тогда Маджид объяснял, что Женя слишком стремится к славе и публичности и это его якобы раздражает. При этом в СМИ появились слухи, что мужчина официально не развёлся перед тем как начать отношения с Евгенией, якобы это и стало главной причиной их расставания.

Вскоре после их разрыва большие величины намекнул, что у них с Женей ещё далеко не всё закончено. Теперь уже эту информацию подтверждает и сама Евгения. Женя заявила, что они с Маджидом всё это время поддерживали общение и по факту не расставались. В комментариях для «СтарХита» Феофилактова официально подтвердила, что они с Маджидом действительно вместе и что их история ещё далеко не закончена. Евгения попросила всех любопытных запасаться попкорном, намекая, что у них в будущем может произойти много любопытного.

«Наш роман не закончен. Если раньше я бурно реагировала на его высказывания о себе, то сейчас стала спокойно относиться ко всему. Маджид - человек-эмоция. Да, он может оскорбить, но после этого просит прощения и пылко признается в любви. Так что запасайтесь попкорном. Мы будем рассказывать о наших отношениях, но самое главное все же оставим за кадром», - сказала Женя.

Ранее Евгения Феофилактова резко ответила "страшным теткам".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ