"Образцовый семьянин": Певица Миранда не верит в измены Евгения Плющенко

0 комментарии183

На фоне премьеры реалити-шоу «ЯнаСупер», которая состоялась в прошлом году, внимание общественности к семье Евгения Плющенко и Яны Рудковской увеличилось в разы.

На фоне всеобщего ажиотажа вокруг звездной семьи появились неприятные слухи о Евгении Плющенко - недоброжелатели стали поговаривать, что фигурист изменяет своей супруге с некой молодой девушкой, которая живёт в Санкт-Петербурге. Якобы спортсмен уже много лет содержит свою любовницу, живя фактически на две семьи.

Ситуацию прокомментировала певица Миранда. Известная в узких кругах артистка считает абсолютно рядовыми слухи об изменах Плющенко. По мнению певицы, авторы подобного рода сплетен - это люди, которым попросту скучно жить, которые пытаются за счёт других, более известных людей, разнообразить свою собственную жизнь.

View this post on Instagram

13 yers together ❤️

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Миранда объяснила, что нет абсолютно никаких реальных поводов подозревать Евгения Плющенко в неверности супруге. По её словам, Евгений ранее обвенчался с Яной Рудковской, тем самым доказав, что их брак – не просто союз двух медийных людей, но ещё и союз искренне влюбленных друг в друга мужчины и женщины.

«Что вы прицепились к Плющенко? Образцовый семьянин, хороший отец. Придумали какую-то чернуху про измены и т.д. Разве стал бы он венчаться на Яне, если уже давно встречается с другой. Это же полный абсурд!», - цитирует Миранду «Дни.ру».

Ранее Евгений Плющенко порадовал Яну Рудковскую роскошным подарком на годовщину знакомства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ