Елизавета Шевыркова опровергла, что живет с избивавшим её Маратом Башаровым

0 комментарии310

Скандальный актер и телеведущий Марат Башаров в одном из последних интервью основа внезапно заявил, что они с бывшей женой Елизаветой Шевырковой фактически продолжаются состоять в отношениях. Скандальный актер заверил, что они с Лизой продолжают жить под одной крышей и вместе воспитывают общего сына Марселя. Как объясняет Башаров, все сплетни о том, что он является деспотом, что их семье пришел конец, распускают его недоброжелатели.

Журналисты решили уточнить эту информацию лично у Елизаветы. Шевыркова заверила, что Башаров говорит неправду. По её информации, они уже давно живут отдельно, свой досуг и отдых тоже проводят порознь. Елизавета уточнила, что Башарову, возможно, хотелось бы, дабы они снова жили полноценной семьёй, вот только после всего того, что между ними произошло, Шевыркова не намерена давать актёру второй шанс.

«Мы живем раздельно, и отдыхаем, соответственно, тоже. Возможно, Марату бы хотелось, чтобы все было так, как он говорит. Но еще одного шанса я ему уже не дам…. Другого мужчины рядом со мной пока нет — сердце свободно», — сказала Лиза «СтарХиту».

В начале прошлого 2019 года Елизавета из первых уст подтвердила слова своего брата о том, что Башаров злоупотреблял спиртным и поднимал руку на Елизавету. С тех пор Марат несколько раз опровергал, что они с Лизой расстались.

Ранее Лена Миро объяснила, почему избитая жена вернулась к Марату Башарову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ