Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал появление "внебрачного сына"

0 комментарии712

Продюсер Олеся Сазыкина сделала смелое заявление. Она заявила, что уже сколько лет воспитывает внебрачного сына от певца Андрея Григорьева-Апполонова. По её словам, она долго не рассказывала о внебрачном сыне, тем не менее добавила: на самом деле Андрей прекрасно знает, что у них есть общий внебрачный ребёнок.

Сазыкина дала полноценное интервью, в рамках которого раскрыла подробности появления внебрачного сына на свет, подробности о романе с «рыжим из «Иванушек». В частности, она рассказывала, что долгое время тайно встречалась с Андреем. Собственно, бывшая жена Григорьева-Апполонова Мария и стала той причиной, по которой Олеся и Андрей расстались. По словам Сазыкиной, сын Герман от Андрея появился на свет летом 2013 года.

Вскоре Григорьев-Апполонов прокомментировал появившиеся слухи, но категорически опроверг, что у него есть внебрачный сын от Олеси Сазыкиной. Он назвал Сазыкину аферисткой, добавив, что никаких внебрачных детей у него быть не может. Андрей намекнул, что Олеся сама прекрасно знает, что никакого романа, никакого внебрачного сына у них не было и нет.

«Гоните эту аферистку в шею! Это все неправда, никакого внебрачного ребенка у меня нет. Я ей написал только, что, она сказала, мол, вообще ни при чем. А вообще у меня есть история про первое поколение фанаток «Иванушкек», которые были готовы на все, лишь бы дотронуться до нас. Она как раз из их числа», - сказал Андрей в беседе со «СтарХитом».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ