"Запуганный ребенок": Специалист по лжи увидел у Константина Меладзе тревогу рядом с Верой Брежневой

0 комментарии412

Об отношениях известного музыкального продюсера Константина Меладзе и его супруги певицы Веры Брежневой ходит немало слухов. В последнее время злопыхатели утверждают, что пара рассталась. Константина обвиняют в изменах своей супруге, и хоть Брежнева опровергает эти сплетни, этих самых слухов не становится меньше.

Эксперт по лжи и жестам Илья Анищенко, который работает на федеральных телеканалах и считается авторитетным специалистом, проанализировал видео с участием Веры и Константина, снятое ещё в 2018 году. Он отметил, что визуальное впечатление складывается не очень хорошее. По словам эксперта, рядом с Брежневой Константин не чувствует себя комфортно, но в данном конкретном случае все дело может быть во внешности певицы, которая выбрала весьма экстравагантный, яркий наряд.

«То ли она платье просто слишком яркое надела, но на других видео я его таким не видел. Ему прям плохо там из-за всего, что происходит. Он на нее смотрит, как запуганный ребенок на строгую маму», - сказал эксперт порталу «Дни.ру».

Вопреки распространенному мнению, Анищенко уверен, что в отношениях продюсера и певицы главная - последняя. По его словам, в их отношениях как Вера скажет, так и будет, она устанавливает свой авторитет в семье за счёт своей уверенности, конкретики. Но при этом такой авторитарный режим поведения веры плохо сказывается на Константине, который рядом с ней временами буквально места себе не находит, в том числе и потому, что боится её потерять.

Ранее Вера Брежнева похвалилась романтической идиллией с мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ