София Ротару выступила на юбилее жены российского олигарха

0 комментарии1 168

Украинская эстрадная звезда София Ротару, как известно, является одной из самых высокооплачиваемых артистов на постсоветском пространстве. София Михайловна в последние годы решила не выступать на корпоративах в новогоднюю ночь, а вот от остальных корпоративов, которые остаются одним из главных источников доходов Софии Михайловны, Ротару всё-таки не отказалась.

Накануне Ротару выступила на юбилее супруги российского олигарха Самвела Карапетяна, который является владельцем группы компаний «Ташир». На мероприятии выступали многие знаменитости первой величины, в том числе и Филипп Киркоров, которые в некотором роде заменил гостям Аллу Борисовну, исполнив её хит «Миллион алых роз».

Семья Карапетян является одной из самых обеспеченных в России, потому неудивительно, что она пригласила на юбилей Этери Карапетян самых дорогих звёзд российской эстрады. По информации «Комсомольской Правды», за выступление Филиппа Бедросовича пришлось заплатить около 100 тыс. евро, что касается Софии Михайловны, то её гонорар не раскрывается, однако она наверняка получила гонорар уж точно не меньше, чем Филипп Киркоров. При этом обычно Ротару соглашается выступить и за 50 тыс. евро, но на мероприятиях такого масштаба ей обычно платят гораздо больше.

Напомним, директор Ротару поставил на место Соседова, осудившего Аллу Пугачеву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: София Ротару
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ