Смерть дочери Елены Захаровой положила конец её браку с мужем

0 комментарии404

Популярная российская актриса Елена Захарова пережила немало драм и трагедий в личной жизни. Несколько лет назад она потеряла своего ребенка, желанную дочь, скончавшуюся еще в младенческом возрасте. Лена стала мамой в 2011 году, а её дочурка Анна-Мария скончалась, когда ей ещё не было и года.

Елена вспоминает, что смерть её ребенка поставила точку на её отношениях с мужем, бизнесменом Сергеем Маматовым. Это был единственный на тот момент брак актрисы, и после такой большой трагедии в семье он был обречён на неудачу. Елена рассказывает, что если бы у неё была возможность изменить прошлое в своей жизни, то она постаралась бы выйти замуж в 20-летнем возрасте. Сейчас, с оглядкой на былые события, она понимает, что в свое время слишком мало внимания уделяла личной жизни, сосредоточившись на профессии.

Дела у Елены Захаровой на личном фронте пошли вверх в 2017 году, когда она родила желанного второго ребёнка. В этот раз она относилась к своей беременности гораздо более ответственно, а после родов тщательно оберегает ребёнка, дабы минимизировать любые риски. Более того, актриса тщательно скрывает и отца своего ребёнка - никто не знает его имени.

«Я ее до сих пор кормлю грудью. Даже вот сейчас я здесь, а она ждет меня в машине. Посмотрим, что будет дальше. Я была бы самым счастливым человеком в жизни, если бы еще родила. Кстати, моя вторая беременность прошла хорошо. Правда, пришлось отказаться сразу от шести проектов, но я, конечно, не жалею», - сказала Лена на "Вечернем шоу".

Ранее Елена Захарова ответила на слухи о своей беременности.

Новости по теме: Елена Захарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ