Несмотря на развод, Агния Дитковските и Алексей Чадов проводят отпуск вместе

0 комментарии441

Популярная актриса Агния Дитковските и ее коллега Алексей Чадов являют собой пример идеальных родителей, которые в первую очередь думают о комфорте их общего ребенка. Так, несмотря на развод, артисты отправились проводить отпуск в одно место, на Бали, дабы их 5-летний сын Федор мог наслаждаться обществом мамы и папы.

В микроблоге обоих актеров то и дело появляются яркие снимки с экзотического острова. На них Агния Дитковските и Алексей Чадов запечатлены вместе с наследником, который выглядит очень счастливым.

В свою очередь, актер сообщил в интервью изданию «7 Дней», что не видит ничего ужасного в совместном отдыхе с бывшей супругой. Тем более что знаменитости смогли наладить дружеские отношения и не таят зла друг на друга из-за неудавшейся семейной жизни. Алексей Чадов старается относиться к произошедшему философски ведь, несмотря ни на что, он остался с Агнией Дитковските родственными душами, которых объединяет ребенок.

«Первые отношения, первые браки, первые попытки создать семью – часто как рваные блины. Время всё расставляет на свои места аккуратненько, грамотно. А мы всё равно родственники и родственные души. Особенно когда нас связывают дети», – заявил актер.

В отпуске Алексей Чадов с удовольствием проводит время с Федором, приучая его к настоящему мужскому хобби – рыбалке.

View this post on Instagram

На рыбалку как на праздник!?

A post shared by Алексей Чадов (@alexeychadovofficial) on

К слову, ранее Агния Дитковските показала брата-красавчика Доминика Раманаускасу, признавшись ему в любви. Все это знаменитость приурочила к дню рождения родственника.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ