Фото больного Михаэля Шумахера продают за баснословные деньги

0 комментарии497

Знаменитый в прошлом гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер получила тяжелую травму в 2013 году, когда отдыхал на горнолыжном курорте. Спускаясь по экстремальному горному склону, Шумахер упал и получил тяжелейшую травму головы, после которой впал в кому. Конкретной информации о том, что происходило с Шумахером после его госпитализации, и в каком состоянии он находится сейчас, до сих пор нет.

Тем не менее некие злоумышленники заявляют, что в их распоряжении есть настоящий эксклюзив о состоянии Шумахера. С журналистами связывались некие люди, заявившие, что в их распоряжении имеются эксклюзивные фотографии самого Михаэля Шумахера. Владельцы эксклюзивных фото утверждают, что фотографии были сделаны прямо в доме Шумахера в Женеве, куда фотографы тайно пробрались и где и сделали фотографии лежащего на кровати автогонщика, сообщает Mirror.

Фото больного Михаила Шумахера продают за баснословные деньги 

Папарацци просят за данные фотографии просто-таки сумасшедшие деньги - порядка полутора млн долларов. Похоже, снимки действительно настоящие, и они действительно имеются в распоряжении папарацци. Родственники Михаэля Шумахера уже отреагировали на информацию по фотографиям, а жена Шумахера обратилась в полицию с соответствующим заявлением. Адвокаты же заявили, что подобные фотографии - это грубое нарушение частной жизни.

Ранее жена Михаэля Шумахера впервые поделилась подробностями о состоянии мужа.

Новости по теме: Михаэль Шумахер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ