Ксения Собчак отказалась заниматься ресторанным бизнесом

455

В прошлом 2019 году Ксения Собчак совместно с известным ресторатором Александром Орловым объявила о намерении открыть свой собственный ресторан в Москве, на улице Льва Толстого. Казалось, что данный проект уже находится на стадии реализации, ведь Собчак обращалась к подписчикам с просьбой помочь с выбором названия для заведения, и даже пообещала человеку, который поможет с названием, перечислить 100 тыс. руб.

На тот момент уже были решены многие формальные вопросы, в том числе и вопрос с кухней, интерьером и концепцией ресторана в целом. Собчак и Орлов решили, что у них будут блюда и напитки на разный вкус и цвет, в том числе акцент будет сделан о здоровом питании, поэтому в меню было решено включить большое количество блюд вегетарианской и веганской кухни.

[media=https://www.instagram.com/p/B7XuwGAg4YU/]

Похоже, за время новогодних каникул Собчак решил отказаться от идеи открывать ресторан. Об этом рассказал сам партнер Ксении, уточнив, что будет работать над этим заведением самостоятельно, без поддержки Ксении. При этом Орлов не сумел озвучить причину, по которой Собчак отказалась ввести данный бизнес.

«Ксения передумала, сказала, что у нее сейчас слишком много других проектов и ей просто некогда будет этим заниматься. Заведение, однако, все равно откроется — хоть и без ее участия. Никакими идеями Ксении мы не пользовались, но концепцию тем не менее оставили ту же. Называться место будет «Орловская кулинария», — рассказал Орлов «СтарХиту».

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов летом отпразднуют новоселье.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ