Ксения Собчак отказалась заниматься ресторанным бизнесом

0 комментарии320

В прошлом 2019 году Ксения Собчак совместно с известным ресторатором Александром Орловым объявила о намерении открыть свой собственный ресторан в Москве, на улице Льва Толстого. Казалось, что данный проект уже находится на стадии реализации, ведь Собчак обращалась к подписчикам с просьбой помочь с выбором названия для заведения, и даже пообещала человеку, который поможет с названием, перечислить 100 тыс. руб.

На тот момент уже были решены многие формальные вопросы, в том числе и вопрос с кухней, интерьером и концепцией ресторана в целом. Собчак и Орлов решили, что у них будут блюда и напитки на разный вкус и цвет, в том числе акцент будет сделан о здоровом питании, поэтому в меню было решено включить большое количество блюд вегетарианской и веганской кухни.

View this post on Instagram

Мое лицо когда прочитал новости о конституционной реформе. А если совсем просто попытаться пояснить происходящее для неполитических подписчиков моего инстаграмма (политические-вэлком к кровавой барыне в телеграмм) : Путин понимает что главная проблема -оставить за собой власть,формально ее передав. Ждать выборов 24 года никто не будет,в этом я уверена абсолютно. Экономическая ситуация будет только ухудшаться ,а еще выборы в госдуму -21,которые ,как показал опыт МосГорДумы рискуют стать ооогромной проблемой,особенно на фоне того, что Зюганов и Жирик тоже не хотят никуда уходить, а им уже под 80...(!). В этой ситуации провести реформу надо пока есть полностью контролируемый парламент, да и новые выборы в ГосДуму будут досрочными-готова спорить. Главный пункт изменений-не передача полномочий по назначению премьера парламенту ,а конечно же госсовет. Думаю,ВВП как опытный игрок рассматривает сразу два варианта-Госсовет как высший орган власти ,куда можно уйти с президентского поста ,и союзное гос-во с Беларусью. Эти два варианта будут основными при формальном транзите власти. Потому как главное-уйти но остаться. Ну и конечно же поправки в конституцию делают Медведева единственным человеком в Российской Федерации ,который может быть президентом только один срок (да еще и с ужатыми полномочиями-что в принципе очень правильно,но в данном случае делается для контроля). Так что не списывайте его со счетов. При всем вышесказанном,Мишустин-реально хороший кандидат для премьера. Системный либерал,в свое время успешно начавший борьбу с зарплатами в конвертах. Мой дримтим список состоял из Грефа и Кудрина ,но Мишустин-это из того же «ассоциативного» ряда)))) . А вообще какая у меня идеальная картинка этого нелучшего ,но зато компромиссного будущего России? Премьер-Греф, президент-Собянин. Но этого не будет. Увы(. А ваша идеальная картинка нелучшего будущего?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Похоже, за время новогодних каникул Собчак решил отказаться от идеи открывать ресторан. Об этом рассказал сам партнер Ксении, уточнив, что будет работать над этим заведением самостоятельно, без поддержки Ксении. При этом Орлов не сумел озвучить причину, по которой Собчак отказалась ввести данный бизнес.

«Ксения передумала, сказала, что у нее сейчас слишком много других проектов и ей просто некогда будет этим заниматься. Заведение, однако, все равно откроется — хоть и без ее участия. Никакими идеями Ксении мы не пользовались, но концепцию тем не менее оставили ту же. Называться место будет «Орловская кулинария», — рассказал Орлов «СтарХиту».

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов летом отпразднуют новоселье.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ