Папарацци, снявшие Меган Маркл на прогулке с сыном, уйдут от ответственности

930

Меган Маркл и принц Гарри не успели обжиться на новом месте жительства в канадском Ванкувере, как уже попали в первый скандал. Буквально на днях местные папарацци сняли Меган Маркл, когда та прогуливалась вместе с собаками и сыном Арчи, в сопровождении телохранителей.

Папарацци сделали несколько фотографий, записали видео и после выложили эти материалы в открытый доступ. Герцоги Сассекские уже отреагировали на публикацию фотографий Маркл, заявив, что будут подавать в суд на фоторепортеров. Гарри и Меган сочли такие действия папарацци вмешательством в частную жизнь, а Меган добавила также, что репортеры снимали ее из кустов.

[media=https://www.instagram.com/p/B7nU1KqJUPP/]

Правда, западная англоязычная пресса скептично относится к высказываниям герцогов о судебном процессе с папарацци. Дело в том, что поскольку снимки были сделаны на территории Канады, привлечь к ответственности фотографов будет крайне сложно. Всё дело в местных законах, которые гораздо более слабо охраняют неприкосновенность частной жизни, чем в той же Великобритании. К тому же, Меган снимали не на частной территории, не у неё в доме, например, а в общественном месте.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ