Алле Пугачевой сошла с рук скандальная езда по перрону

0 комментарии567

В прошлом 2019 году Алла Пугачева угодила в крупный скандал. Перед тем, как отправиться отдыхать на Балтийское море, Алла Борисовна нарушила правила дорожного движения. Перед посадкой в поезд Пугачёву подвезли на личном автомобиле прямо на железнодорожный перрон. Прежде такой роскоши никто себе не позволял, и этим примадонна спровоцировала огромный общественный резонанс.

На Пугачёву накинулись с жесткой критикой, многие даже призывали её оштрафовать за дерзкую выходку. Точка в этой истории была поставлена только теперь. Московские правоохранители завершили проверку инцидента с участием Пугачёвой и её автомобиля на Рижском вокзале, и по итогам проверки никаких нарушений правил дорожного движения выявлено якобы не было, сообщает телеграм-канал Mash.

 

Примечательно, что в последние месяцы об этом инциденте с участием Аллы Борисовны практически никто не вспоминал - резонанс уже поутих. Возможно, после публикации итогов полицейской проверки, критика в сторону артистки развернется с новой силой.

Напомним, Алла Пугачева стала выглядеть моложе Юлии Проскуряковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ