Маргариту Симоньян экстренно доставили в реанимацию

0 комментарии592

Известная журналистка и супруга Тиграна Кеосаяна Маргарита Симоньян экстренно госпитализирована сегодня, 22 января, в Москве. Женщину госпитализировали примерно в два часа дня по московскому времени после того, как та пожаловалась на плохое самочувствие.

Симоньян доставили в отделение реанимации, в настоящее время врачи принимают решение о проведении операции. Дело в том, что у неё предварительно был диагностирован спонтанный пневмоторакс, что подразумевает скопление воздуха в легких. На момент госпитализации Симоньян жаловалась на боли в груди, и врачи предполагали, что у неё какие-то проблемы с сердцем. В настоящее время медики устанавливают точный диагноз и принимают решение о хирургическом вмешательстве.

Маргариту Симоньян экстренно доставили в реанимацию 

Примечательно, что Симонян вызвали скорую, когда та находилась на рабочем совещании. По одной из версий, именно переутомление и напряженный рабочий график могли спровоцировать ухудшение самочувствия журналистки. В последние несколько дней она работала в очень напряженном режиме, тем более, что в правительстве накануне произошли серьезные кадровые перестановки, и Симоньян как журналистка была вовлечена в процесс.

Ранее Маргарита Симоньян решила найти человека, который пожелал смерти ее 2-месячной дочери.

Новости по теме: Маргарита Симоньян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ