Любовь Успенская показала постаревшего Александра Домогарова

0 комментарии315

Об актёре Александре Домогарове в последнее время мало что известно – тот очень скудно ведет социальные сети, не появляется на светских мероприятиях и не раздает интервью. Увидеть Домогарова можно только на телеэкранах или на сцене театра, на работе в котором он и сконцентрирован в настоящее время.

Однако накануне Любовь Успенская, подруга Домогарова, опубликовала в своем микроблоге совместную фотографию с актёром, и этот снимок спровоцировал резкую реакцию общественности. Дело в том, что на снимке Успенской Домогаров выглядит едва ли моложе, чем сама певица, хотя на самом деле именно Успенская как раз старше Домогарова. На фотографии актёр выглядит болезненно, считают пользователей социальных сетей - у него опухло лицо, отрос живот, да и вовсе в целом внешность оставляет желать лучшего.

Поклонники уже давно беспокоятся по поводу состояния Домогарова, который ранее делал неоднозначные заявления. Но теперь, когда в Сети появилась свежая фотография, слухи об актёре поползли с новой силой. Пользователи Инстаграма пишут, что Домогаров, видимо, злоупотребляет спиртным, раз выглядит так плохо.

Напомним, Александр Домогаров сыграет в главной роли в фильме своего сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ