Глюкоза скучает по сыну Ксении Собчак

0 комментарии903

Ксения Собчак, вместе с мужем и сыном провела вторую часть своего зимнего отпуска на Мальдивских островах. Недавно она опубликовала подборку фотографий сына Платона, на которых мальчик, появившийся на свет в браке Собчак с Максимом Виторганом, запечатлён на пляже, на фоне лазурной воды.

В описании к снимкам Собчак лаконично призналась сыну в любви, а в целом фотографии вызвали большой ажиотаж среди подписчиков. Не удержалась в комментариях и певица Наталья Ионова, более известная, как Глюкоза.

View this post on Instagram

ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Наталья написала, что уже скучает по сыну Собчак. Тем самым она намекнула, что уже покинула Мальдивские острова, где отдыхала по соседству с семейством Собчак. впрочем, вполне возможно, что для семейства Собчак и Богомолова отпуск на райских островах уже тоже подошёл к концу.

«И мы очень! Уже скучаем по нашему соседу», - написала Глюкоза.

Между тем, сыну Ксении отдыхать на Мальдивах очень и очень понравилось. Недавно Собчак рассказала, что Платон отказался жить в Москве, предпочитая солнечные Мальдивы. Светская львица с легкой иронией отнеслась к такому заявлению сына.

Новости по теме: Глюкоза, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ