«Мистика»: Оксана Самойлова рассказала о странностях четвертой беременности

1 407

Супруга популярного рэпера Джигана Оксана Самойлова, которая в настоящее время готовится к пополнению в семье, рассказала о мистических странностях во время четвертой беременности. Уже давно Оксана обратила внимание, что во время четвертой беременности у неё слишком маленький живот. Даже на финальной стадии беременности живот у Оксаны был, как будто бы она находится только на середине срока.

Это - далеко не единственная странность - Оксана рассказывает также, что она удивительно хорошо себя чувствует. В эмоциональном плане у неё есть некоторые проблемы, зато в плане физического самочувствия всё как никогда хорошо. По словам многодетной матери, она даже спит по ночам очень хорошо, что вообще стало огромной неожиданностью для неё. Многодетная мама рассказывает, что даже её супруг был в шоке, что у неё всё так хорошо проходит даже на девятом месяце.

«Моя самая лёгкая беременность! Даже на последнем месяце я скачу как лошадка по лугам, мне не тяжело, у меня не болит спина, практически не мучает изжога, блин я даже сплю отлично, что вообще мистика для 9 месяца. Даже муж в шоке! Он не понимает почему я не хочу „убивать“, „краденную конфетку“ и не открываю холодильник ключами от машины», - поделилась Самойлова в своем микроблоге.

[media=https://www.instagram.com/p/B7lhMq7IG9K/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

В целом, как рассказывает Оксана, каждая из её беременностей проходила по-разному, в каждой были свои странности. Но по части странностей именно четвертая беременность стала особенно насыщенной на них.

Ранее Оксана поделилась деталями роскошной жизни в Майами.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ