"Бесподобная Королева": Филипп Киркоров "предал" Аллу Пугачеву

0 комментарии1 919

Свой юбилей накануне отмечала жена олигарха Самвела Карапетяна Этери. На мероприятии, которое прошло в одном из лучших ресторанов российской столицы, выступали многие звезды шоу-бизнеса, для которых в свою очередь это была прекрасная возможность напомнить о себе и отлично заработать. Семья Карапетян считается одной из самых богатых в России, потому можно даже не сомневаться, что приглашённые звёзды, среди которых были Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Николай Басков и София Ротару, прилично пополнили свой банковский счёт.

Вечеринка в честь Этери Карапетян не была секретом, и многие звёзды прорекламировали свои выступления на корпоративе в социальных сетях. Например, Филипп Киркоров поделился несколькими фотографиями на основной страничке в «Инстаграм», а также в stories.

В разделе stories Киркоров опубликовал пару кадров с Софией Ротару. Филипп Бедросович остался в восторге от выступления Софии Михайловны, оставив ей комплименты в описании к фотографиям. Примечательно, что артист позволил себе назвать Ротару «Бесподобной Королевой», хотя ранее называл «королевой» исключительно Аллу Пугачёву.

Поклонники обратили на это внимание и отметили в комментариях, что Киркоров «предал» Аллу Борисовну. Впрочем, Филипп Бедросович никогда не скрывал, что относится с исключительными уважением и к Пугачевой, и к Ротару.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ