Александр Васильев о внешности Ани Лорак: "Не хватает фантазии"

0 комментарии511

Украинскую певицу Ани Лорак считают одной из самых красивых женщин в русскоязычном шоу-бизнесе. Свой статус Каролина регулярно подтверждает на деле, радуя поклонников эффектными, стильными и сексуальными образами.

Все публичные или повседневные образы Каролины, как правило, являются сексуальными, но весьма сдержанными, выдержанными и примерно в одном стиле. При этом Каролина никогда не позволяет себя вульгарные, чрезмерно раскованные образы.

View this post on Instagram

Life is Good!

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Историк моды, телеведущий и модный критик Александр Васильев отметил, что весь медийный образ Ани Лорак базируется на образе красивой женщины, где нет места вульгарности и откровенности. Правда, по мнению Васильева, в данном случае артистке стоило бы иногда проявлять больше фантазии. Некоторые образы получается слишком уж консервативными и от того скучными, уверен Васильев.

«У Лорак иной жанр: "Я – красивая женщина". Все познается в сравнении. Но я бы посоветовал Ани побольше фантазии и индивидуальности в нарядах. Сейчас этого не хватает», - приводит его слова «Телепрограмма».

Специалист добавил, что артисты высокого ранга должны очень тщательно следить за своей внешностью. Для таких звезд, как Ани Лорак непозволителен даже малейший промах - как только публика заметит, что звезда постарела, она тут же перестанет быть нужной зрителем.

Ранее, напомним, любовник Ани Лорак публично признался ей в любви.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ