Анастасия Решетова мечтает бросить работу и "кайфовать" у океана

0 комментарии315

Скептики считают, что модель Анастасия Решетова, которая в прошлом году подарила рэперу Тимати сына Ратмира, живет исключительно за его счёт. Если же Решетова и получает какую-то прибыль от собственных бизнес-проектов, то эти бизнес-проекты были основаны и продвинуты исключительно благодаря Тимуру.

Но, как заявила накануне сама Настя, она может только мечтать о том, чтобы не работать и наслаждаться жизнью. Она ясно дала понять, что у неё очень много работы, и соответственно, что эта работа приносит эти деньги, соответственно, является финансово независимой. Настя заговорила об этом, опубликовав пост в своем instagram.

Она выложила фотографию из Коста-Рики, где она сейчас наслаждается отпуском вместе с сыном и мужем, также предалась гипотетическим размышлениям. Настя призналась, что она мечтает нигде не работать, не переживать о делах, и просто наслаждаться жизнью, живя у океана круглый год.

Впрочем, она в то же время чётко дала понять, что это - всего лишь мечты, и на самом деле ей всё-таки необходимо заниматься делами. Хотя бы просто потому, что без работы, в абсолютном безделье, Настя вряд ли бы продержалась долго.

«Интересно, если представить, что я переезжаю жить к океану, при этом не работать, а просто кайфовать, не думая о том, какой сегодня день недели и что мне нужно сделать завтра. Еще желательно, чтобы каждую неделю кошелек автоматически пополнялся на кругленькую сумму. Вот надолго бы меня хватило?..», - поделилась Настя размышлениями в микроблоге.

Ранее Тимати показал абсолютно голого сына от Решетовой.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ