Марат Башаров отреагировал на слова бывшей жены о жизни порознь

0 комментарии212

Очень странные отношения сложились у Марата Башарова и его бывшей супруги Елизаветы Шевырковой. В прошлом году они со скандалом расстались, когда Елизавета и её брат публично обвинили Башарова в рукоприкладстве по отношению к Лизе. Лиза долго молчала, но в конечном итоге чётко дала понять, что уходит от актёра.

С момента их развода Елизавета несколько раз давала интервью и комментарии, каждый раз подчеркивая, что не живёт с Башаровым. При этом однажды их с Маратом видели вместе на публичном мероприятии, а сам Башаров систематически в своих комментариях подчеркивает, что они живут как муж и жена, делят одну жилплощадь и вместе воспитывают общего сына.

Вот и на днях Елизавета заявила, что они с Башаровым не живут вместе, после чего журналисты связались с Маратом, дабы тот лично прокомментировал слова бывшей супруги. Актер остался верен своим принципам, и заявил, что они с Лизой делят одну жилплощадь.

«Первый раз об этом слышу. Мы вообще-то вместе живем. Мы прекрасно живем. Не переживайте, все у нас хорошо!», - сказал актер «Телепрограмме».

Поклонники, которые следят за личной жизнью Башарова, давно заподозрили что-то неладное. В прошлом году, когда Елизавета объявила о разводе с деспотом Башаровым, они публично выясняли отношения, и наговорили в адрес друг друга немало серьезных вещей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ