HBO снимет мультсериал о жизни сына Кейт Миддлтон

0 комментарии468

Уже три сезона сериала «Корона» вышли в эфир на популярном телевизионном сервисе Netflix. Сериал, посвящённый британской монаршей семье, пользуется успехом. И вот уже конкурент сервиса Netflix телеканал HBO планирует запустить показ мультипликационного сериала под названием «Принц». Мультсериал будет посвящен жизни старшего наследника принца Уильяма и Кейт Миддлтон принца Джорджа, и будет выходить на платформе HBO Max.

Идея создать такого рода мультсериала, посвящённый принцу Джорджу, родилась у американского писателя Гари Джанетти. Тот активно продвигает эту идею в социальных сетях, в конечном итоге на его задумку обратили внимание и работники телеканала HBO.

 

Представитель компании Сара Обри отметила, что на телеканале горят желанием воплотить задумку писателя в мультипликационном телепроекте. Предположительно, все события в мультсериале будут передаваться от имени шестилетнего сына Кейт Миддлтон. Планируется также, что озвучивать всех главных персонажей в мультсериале будут звёздные актёры или актеры озвучки.

Напомним, принц Уильям запретил Кейт Миддлтон рожать четвертого ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ