Неестественную форму груди Виктории Лопыревой прокомментировал пластический хирург

489

Модель Виктория Лопырева озадачила своих поклонников, да и недоброжелателей тоже. Накануне она опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в коротеньком чёрном платье с полностью открытой зоной декольте. На фотографии Вика держит в руках большую миску с пельменями.

Фолловеры тут же написали в комментариях, что грудь Лопыревой, хоть на ней и сделан акцент, выглядит не столько эффектно и сексуально, сколько довольно странно. С этим трудно поспорить - на фото форма груди у Виктории действительно как будто бы искажена. Формы Лопыревой выглядят абсолютно неестественно, как будто бы Виктория стала жертвой плохого пластического хирурга, считают ее подписчики.

[media=https://www.instagram.com/p/B7g-vwwpUFb/]

Некоторые подписчики решили, что Вика перестаралась с фотошопом, и косвенно эту версию подтвердил профессиональный пластический хирург Дмитрий Труфанов. В беседе с «КП» Труфанов отметил, что вряд ли в данном случае речь идет о неудачной пластике или, например, о проблемах с имплантами. По его словам, судить по фотографии о состоянии груди женщины довольно тяжело, но в данном случае очевидно, что фото подавалось ретуши:

«По фото из соцсетей всегда сложно судить о достоверности картинки, и на этой фотографии также присутствуют следы ретуши. Мы наблюдаем, скорее всего, не совсем удачный ракурс, стесняющее грудь платье или чрезмерное использование фотошопа. Но точно могу сказать, что разорванные импланты так себя не проявляют, да и внешне их невозможно отличить от нормальных. Разрыв диагностируется либо ультразвуком, либо с помощью прощупывания специалистом, а именно, пластическим хирургом».

[media=https://www.instagram.com/p/B7hiz8rJdkF/]

Напомним, Виктория Лопырева к Старому Новому году резко сменила имидж.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ